CONTACT

お問い合わせ

メール・お電話でのお問い合わせ、求人応募は随時承っております。

お電話でのお問い合わせは、
082-849-5777
までお願いいたします。

    PRIVACY POLICY

    個人情報の取り扱い

    入力された個人情報は個人情報保護法に基づき
    取り扱われます。下記のプライバシーポリシーをご覧ください。

    大伸工業株式会社(以下「当社」といいます)は、当社が運営するウェブサイト(以下、「当社ウェブサイト」といいます)を利用されるお客様(以下、「お客様」といいます)のプライバシー保護の重要性を強く認識し、その厳重かつ適切な管理と取り扱いを行うべきと考えております。
    よって当社ウェブサイトは、以下のプライバシーポリシー(以下、「本プライバシーポリシー」といいます)に基づき運営していきます。

    1. 1.適用範囲

      本プライバシーポリシーは、お客様が当社ウェブサイトを利用しているときに適用されます。また、お客様が当社ウェブサイトを利用する際に提供された個人情報は、本プライバシーポリシーに従って管理されます。本プライバシーポリシーは、当社が直接管理していない人や会社などには適用されません。

    2. 2.法令の順守

      個人情報を取り扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律その他関係法令を遵守いたします。

    3. 3.個人情報の取得および利用目的

      (1)情報取得
      当社は、お客様が当社ウェブサイトを利用し、採用へのご応募、お問い合わせをされる際に、メールアドレスと名前、連絡先(住所、電話番号等)等の個人情報をお尋ねすることがあります。
      また、当社はお客様のIPアドレス、クッキー情報やお客様が閲覧したページ、お客様の利用環境などの情報をお客様のブラウザから自動的に受け取り、サーバーに記録します。
      (2)利用目的
      当社は、こうした情報を、製品やサービスの内容をより充実したものにするため、また有用な情報をお知らせするため、必要に応じてお客様に連絡をするため、利用状況や利用環境などに関する調査を実施するため、その他正当な目的のためにのみ利用します。
    4. 4.個人データの適正管理

      当社が取得し保有する個人データは、正確かつ最新の状態を確保するとともに、厳重に管理し、不正アクセス・紛失・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

    5. 5.委託先の監督

      当社は業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して必要な範囲で個人データを提供することがありますが、この場合当社は、業務委託先との間で個人データの取り扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。

    6. 6.第三者提供の制限

      当社は、保有する個人データを、本人の事前の同意なしに業務委託先以外の第三者に提供、または開示することはいたしません。

      ただし、次の各号に該当する場合は、本人の事前の同意を得ることなく、個人データを第三者に提供することがあります。

      (1)法令の定めに基づく場合
      人の生命、身体または財産の保護のために必要であって、本人の同意を得ることが困難である場合。

      国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
      (2)個人データの開示・訂正等
      当社がお預かりする個人データに関して、本人の個人データの開示、訂正、もしくは利用の停止・消去等をご希望される場合には、法令で定める場合を除き、本人確認の上、必要な範囲内において対応させていただきます。

      本人・代理人の確認方法は、本人からお申込の場合は、運転免許証、健康保険被保険者証、住民票等の証明書類のご提出等により、また代理人からお申込の場合は、委任状およびその押印印鑑の印鑑証明書の確認、ご本人への電話等により確認させていただきます。
    7. 7.セキュリティーについて

      当社は、お客様のプライバシー保護のため、データを保護するために業界標準のSSL暗号を使用するなど、セキュリティ確保に必要な対策を講じています。
      ただし、当社ウェブサイトのサーバー・ドメインなどから送られるメールや当社ウェブサイトのコンテンツに、コンピューター・ウイルスなどの有害なものが含まれないことを保証するものではありません。

    8. 8.本プライバシーポリシーの改訂について

      今後、当社は本プライバシーポリシーの全部または一部を改訂することがあります。重要事項について変更を行った場合は、当社ウェブサイト上でお知らせします。

    9. 9.免責について

      当社が相当の安全策を講じたにもかかわらず、以下の事由により損害が生じた場合には、当社は一切責任を負いません。

      (1)通信回線やコンピュータなどに障害が生じて、システムの中断・遅滞・中止などによって発生した損害
      (2)当社ウェブサイトが改ざんされたことにより生じた損害
      (3)データの不正アクセスにより生じた損害


    10. 10.個人情報に関するお問い合わせ

      個人情報に関するお問い合わせにつきましては、下記にてお受けいたします。

      大伸工業株式会社
      TEL : 082-849-5777
      お問い合わせ時間:(月~金[年末年始等当社所定の休日を除く])9:00~17:00